Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

ФСБ побило рекорд МВД по воровству



«Росбалт» сообщает:
У полковника ФСБ Кирилла Черкалина нашли ценностей на 12 млрд рублей, что на 3 млрд рублей больше, чем у полковника МВД Дмитрия Захарченко. Рекорд побит с большим отрывом. ФСБ вырвалась вперед. ФСО, МО, Росгвардия, СК, Прокуратура и СВР пока плетутся в хвосте соревнования воров. А может быть просто прячут лучше.

Мне кажется, в этом спорте, чтобы подтянуть отстающих и добавить интриги, уже пора фанатские клубы болельщиков организовывать и группы с поддержки с кричалками: «Эс Ка Эр, Эс Ка Эр всем ворам давно пример», «Генеральный прокурор самый лучший в мире вор» и так далее.

Но все эти спортивные достижения просто мелочь, по сравнению с результатами Путина с его командой питерских кошельков. Конечно команда Путина играет в другой лиге, в Самой Высшей. Игроки из Первой лиги лишь оттягивают малую часть бабла на себя. Как бы не были ничтожны эти суммы, Самой Высшей лиге немного обидно. Поэтому Первая лига будет наказана за своё неспортивное поведение. По спортивным понятиям было необходимо откатывать наверх.




Tags: МВД, Путин, ФСБ, воры, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments