Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Доренко. Семейный скандал после смерти



Дочери Сергея Доренко фактически обвинили его молодую жену в отравлении старого мужа, прямо объявив свою мачеху «заинтересованным лицом». СКР начал проверку. Тело для прощания не выдают. Назначена новая экспертиза, очевидно токсикологическая, которую обычно не назначают без оснований. Нормально так почтили память папы. Семья Доренко, их нравы.

Поделом. Сергей Леонидович Доренко был подлецом. Это было главной чертой личности Доренко. Его смерть и посмертный скандал выглядят, как Промысл Божий. Должен же Он наказывать и показывать это.

Я долго изучал творчество Сергея Доренко, даже пару раз разговаривал с ним по телефону. Персонажем он был конечно любопытным, но те, кто называют его журналистом, талантливым журналистом, совершенно не правы. Талант Доренко был совершенно в другом. Даже если не вдаваться в суть его высказываний. Доренко был мастером монолога, он был актером театра одного актера. Причем конкуренции в своём театре Доренко не терпел, а полемистом был чрезвычайно слабым. Доренко боялся сильных оппонентов. Натолкнувшись на сильного противника Доренко становился похожим на обиженного мальчика и мелко по-детски мстил.

Доренко совершенно искренне считал себя любимого самым сильным пропагандистом России, хвастался открытым тестом, что может убедить своих слушателей и зрителей в чём угодно, многократно рассказывал, как он, великий Доренко, просто обрушил рейтинг Лужкова и примкнувшего к нему Примакова в пользу Путина. Кстати сказать довольно подленько обрушивал. «Ну какой из Примакова президент? Он же старый и больной, умрёт скоро», - убеждал Доренко ы 1999 г. Сейчас бы в стиле Доренко могло прозвучать так: «Ну какой из Доренко байкер? Взгромоздился на мотоцикл старый дурак, доездился». А Примаков-то после предсказаний Доренко три президентских срока пережил как огурчик.

В 2014 г. Доренко просто воспрянул духов. Настало его время! Доренко был убежден, что его, лучшего пропагандиста России, Путин обязательно призовёт, приблизит, обласкает и отдаст ему телевидение. Какие дифирамбы Доренко пел Путину тогда: «Все, кто поговорит с лучезарным Путиным, становятся из противников его сторонниками! Мы с Путиным всё преодолеем и всех победим!». Призывал пояса затянуть до неминуемой победы. Затянуть пояса призывал тот, чьё ежемесячное жалованье составляло 55 000 евро на счёт в Сити-банке, привыкший каждую пятницу выпивать по бутылке «Вдовы Клико».

Но Путин не призвал Доренко. Великого Доренко использовали только на подхвате, гостем в студии. Но и в гостях на ТВ Доренко очень старался, пророчил исчезновение Украины, призывал грушников убивать украинцев. Это тоже не помогло. Место возле Путина заняли Киселев, Соловьев, Зейналова, Скобеева, все те, кого Доренко считал тупыми. Обидно.

Великий пропагандист почему-то думал, что Путин забудет, как он, Доренко, с высокой трибуны Оранжевой революции обещал возить его, Путина, в клетке по городам России и Украины. Доренко вероятно полагал, что Путин вспомнит афоризм про бизнес и ничего личного. Умный же человек. Тогда за пиар Ющенко хорошо платили приглашенным на революцию звездам, а деньги Доренко были очень нужны. Не понимал Доренко, что мстительный Путин такого никогда не простит и не забудет. Неумён был Доренко.

Когда до Доренко наконец дошло, что ему ничего большого не светит он начал потихоньку мигрировать в сторону «свободомыслия в рамках дозволенного» и даже некоторой «оппозиционности режиму».. Впрочем отдельные поручения режима Доренко продолжал выполнять и делал это добросовестно. От таких предложений отказаться нельзя. Но тут ещё вихри враждебные завеяли над текущим спонсором Доренко Гуцириевым. Ещё не конец, но нужно нового спонсора подыскивать уже и Доренко начал потихоньку переползать к Гусинскому на RTVI.

Забавный момент - Доренко очень симпатизировал Насте Рыбке, хотя чисто внешне эта девка явно не в его вкусе. Но они родственные души. Доренко тоже был содержанцем у олигархов.



Tags: Доренко, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments