Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

За сутки 5 (пять) рейсов Superjet 100 отменили или перенесли




За сутки пять рейсов Superjet 100 отменили и перенесли, - сообщили новости РБК.

Что, раньше такого не было? - Было! Просто раньше СМИ внимание не обращали на это уёбище под названием Superjet 100. Чтобы наконец обратили внимание и начали считать, понадобились мёртвые люди в Шереметьево.

Вчера в Шереметьево завонял горящими проводами ещё один Superjet. И молнии никакой не понадобилось. Пассажиров эвакуировали из самолёта без жертв на этот раз.

Сегодня Superjet не полетел из-за поломки в Ростове-на-Дону. И так далее. Продолжение следует. В Суперджете ломается разное. В Суперджете ломается всё.

Попробуйте объяснить отсутствие запрета на полёты этого уёбища, чем-нибудь кроме распила бюджетного бабла на нём. Квартира Чемезова за 5 млрд объясняет всё наилучшим образом.

Р.S.В следующем выпуске новостей телеканал РБК уточнил: уже шесть рейсов Superjet 100 за сутки отменили или перенесли. Интересно, сколько осталось неполоманных Суперджетов.




Tags: superjet, Чемезов, воры, катастрофы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments