Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Гордость российского авиапрома сгорела в Шереметьево. Superjet



Самолет Аэрофлота рейса Москва-Мурманск загорелся при аварийной посадке в Шереметьево. Сообщают о 13 погибших пока. Superjet 100 выпуска 2017 года прошёл плановое техобслуживание в апреле 2019.


https://youtu.be/RGgMY6TCc9g

На разработку самолёта потрачено 44 млрд. рублей народных денег. Самолёт получился говно. Все иностранные покупатели кроме мексиканского лоукостера отказались от Superjet 100. Самолёт часто ломается, запчастей не дождёшься. Superjet больше стоит, чем летает. Такой самолёт коммерческим перевозчикам не нужен. Но летал бы больше, больше было бы катастроф. Нет худа без добра.

Что случилось с этим самолётом, до конца непонятно. После взлёта возник пожар на борту. Самолёт запросил посадку и пытался сесть с полным запасом топлива и на повышенной скорости. Сел очень неудачно - загорелся. Но экипаж жив - редкий случай при расследовании авиакатастроф.




Tags: superjet, катастрофы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments