Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Владелец выросшей на госсубсидиях офшорной компании «Мираторг» послал россиян


Человек похожий девичьей фамилией на брата жены Дмитрия Медведева Виктор Линник послал россиян кушать качественную еду за границу.

  • «Хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции», - сказал Линник.

Поскольку Линник добивается запрета на ввоз хорошей еды в Россию даже для личного потребления, очевидно, что в России россияне должны есть только то говно, что производит и продаёт по бешеным ценам компания поддерживаемая кланом Медведева на народные деньги.

Сначала россиян обобрали на субсидии «Мираторгу», потом обирают его завышенными ценами. А теперь хотят и вовсе уничтожить конкуренцию даже с тем немногим, что некоторые россияне могут привезти из-за границы.

И ещё один крайне важный факт:
Обоснование запрета на ввоз еды, которого требует «Мироторг», основано на прямой лжи, передергивании фактов и сочинении совершенно нелепых сказок. Почитайте, это просто смешно:
Что такое сказочный долбоебизм, вчера наглядно показали на РБК


Tags: Медведев, воры, вранье, запреты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments