Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Золотов потребовал засекретить своё воровство на поставках в Росгвардию




Федеральная служба войск национальной гвардии (Росгвардия) предлагает засекретить свои закупки, сообщается на официальном портале нормативных правовых актов.[РБК]


Напомню, Золотова фактически за руку поймали на воровстве. И не только Навальный, но ещё и ФСБ. Произошёл беспрецедентный случай - суд отказался принять иск Золотова к Навальному. Фактически Золотову приказали заткнуться и прекратить свои самодеятельные попытки отмазаться. У Кремля нет никаких сомнений в крысятничестве Золотова. И что? - И ничего. Золотов входит в круг неприкасаемых воров, состав которого определяет Путин лично.

Но Золотову конечно обидно - в Минобороны, ФСБ и СВР воруют на госзакупках секретно, а в Росгвардии воровать секретно пока нельзя. Закон не позволяет скрывать. Это большое упущение криминального режима, это косяк. И понятно, когда скандал с воровством в Росгвардии поутих, Золотов бросился исправлять это косяк.

Я уже не раз писал: секретность, гостайтайна - замечательные приспособления для безнаказанного воровства, наряду с венчурными вложениями Чубайса.

Всё, что в принципе может нарыть Навальный с его ФБК, копаясь в открытых источниках, это только вершина айсберга. У нас большая часть расходных статей бюджета засекречена. Любая объявленная разработка какой-нибудь хуйни, типа крылатой ракеты с ядерным двигателем, это многомиллиардное воровство, закупки для нужд обороны - это многомиллиардное воровство, космос, который тоже засекречен,- это многомиллиардное воровство, торговля оружием где проходят десятки миллиардов не рублей, а долларов - это воровство и тоже секретное.



Tags: Золотов, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments