Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мэр Лондона призвал Великобританию принять "акт Магнитского"

Первое заседание суда над покойным Магнитским и пока ещё живым Браудером дало неожиданные для Администрации Президента результаты.
Во-первых даже назначенные по принуждению адвокаты не явились на процесс и в результате заседание пришлось отложить.
Во-вторых мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что начинающийся сегодня процесс над покойным Сергеем Магнитским - «одна из самых гротескных пародий на судебное разбирательство со времен средневековых судов над животными»
Boris_Johnson
Кроме прочего Борис Джонсон отметил, что Барак Обама поступил правильно, когда подписал «акт Магнитского». И по его мнению, Великобритания должна последовать примеру США, пишет The Telegraph.[Источник]

Это всё, чего добились кремлевские пропагандоны сегодня. Принятие Великобританией акта Магнитского будет по круче, чем даже в США. Лондон - любимое место российских жуликов и воров
Tags: Список Магнитского, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments