Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Что такое сказочный долбоебизм, вчера наглядно показали на РБК





Вчера на РБК пригласили в студию разных «экспертов», которые пытались объяснить, зачем «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» предлагают устраивать шмон на таможне и отбирать у россиян вкусную еду, которую они везут в Россию.

Это была какая-то феерия сказочного долбоебизма. Почитайте, это охуительно.

Оказывается «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» очень переживают за своих свиней. Не тех свиней, что сидят в руководстве этих замечательных компаний, а тех которые хрюкают на их фермах в ожидании смерти. Хотя мне показалось, что речь всё-таки идёт о тех первых жадных до денег свиньях.

«Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» якобы опасаются, что неопасный для человека, но смертельный для свиней, вирус чумы свиней проникнет в Россию вместе с вкусной едой, которую ввозят россияне.

Почему-то сразу выяснилось, что вирус чумы свиней в сырах и прочих молочных продуктах не живет, а дохнет в них сам, даже если надоить молоко у больной свиньи (возможно «эксперты» предполагают возможность дойки свиней какими-нибудь гейропейцами) и влить в коровье или овечье, из которого делается сыр, в конечном продукте вируса чумы свиней не будет, подохнет. Так что предложение репрессировать ввозимые сыры совершенно безосновательно.

Но перейдём к мясопродуктам.

Ни одного случая заражения чумой свиней от готовых мясопродуктов наукой не зафиксировано и вряд ли какой-либо россиянин ввозил через таможню сырое мясо, отрезанное у трупа свиньи в каком-нибудь европейском скотомогильнике. Напомню, «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» пытаются запретить ввоз не сырого мяса, а именно готовых к употреблению сыров и мясопродуктов - хамона, пашуты, колбас и т.п.

Но как теоретически может произойти заражение чумой свиней от ввезенного россиянином зараженного мясопродукта? Повторяю, практически ни одного такого случая зафиксировано не было.

«Эксперт» описал такой сценарий заражения:

Россиянин покупает за границей сало («эксперт» говорил именно о сале). Сало естественно добыто из дохлой или умирающей от чумы свиньи. Вы понимаете, это же типичный случай для Европы, добывать сало из дохлых свиней.

Россиянин везёт это сало домой. Сало вероятно несолёное потому, что в солёном сале вирус тоже дохнет. Ну любят россияне ввозить несоленое сало. Тут возникает вопрос о названии страны, из которой ввезли сало. Угадаете страну?

Ну ввёз и съел. Никакого заражения не произошло. Вирус чумы свиней на человека не действует. Но не тут-то было. У «эксперта» другая версия, что россиянин сделал с ввезённым салом. Угадаете?

- Россиянин его сразу выбросил или недоел и выбросил. И не в мусорный контейнер (так заражение опять не произойдёт), а на обочину дороги.

На обочине дороги сидел дикий кабан, который ждал, что ему что-то выбросят. Дикий кабан находит это заражённое сало, съедает его и заболевает. Потом этот кабан проникает в свинарники компаний «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» и заражает там всех свиней! Катастрофа произошла. Что при этом думал дикий кабан, «эксперт» не рассказал. Ну может быть у них, у кабанов просто так принято себя вести или так принято себя вести у «экспертов».

Но, заметьте, это же так типично для россиян. Чтобы выбросить сало, каждый россиянин садится в автомобиль и едет в то место, где водятся дикие кабаны, и там выбрасывает сало на обочину дороги.

А может быть россиянин выбрасывает сало прямо по дороге из аэропорта. Думает: «И на хуя мне это сало?», открывает чемодан, достаёт сало, открывает окно в такси и выбрасывает сало на обочину дороги. А вдоль дорог из аэропортов, как всем известно, сидит до хуя диких кабанов.

Прослушав столь правдоподобную версию заражения свиней «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» чумой мне очень захотелось позвонить и прокричать в трубку: «Скорую психиатрическую помощь срочно в редакцию РБК!». Но не позвонил. Не приедут же.

Вот что такое сказочный долбоебизм. России угрожает не эпидемия чумы свиней, а эпидемия сказочного долбоебизма. И носитель вируса есть и все знают главного сказочного долбоёба страны.




Tags: Путин, РБК, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments