Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Крепнет сказочный долбоебизм! Знать вкус настоящей еды россиянам запретят.


Национальная мясная ассоциация​, куда входят крупнейшие производители мяса, птицы и изделий из них «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» (запомним эти названия) и другие, написали письмо в правительство с просьбой запретить россиянам ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования, а также усилить контроль за багажом ​и ручной кладью на границе.

Теперь переводим на более понятный русский язык:

Крупнейшие российские производителя пищевых фальсификатов хотят запретить невыездным россиянам, коих подавляющее большинство, попробовать настоящую еду, которую им могут привезти из-за границы их родственники и друзья. Для этого российские мошенники предлагает усилить шмон багажа на границе.

Цель этой террористической атаки на еду понятна - заставить россиян под названиями известных продуктов питания покупать то говно, которое эти жулики производят из дешёвых отбросов. Чтобы россияне даже не знали какой вкус, должен быть у настоящего продукта под названием, например, «сыр».

Я невыездной пенсионер-инвалид. Мне дочка несколько раз привозила из-за границы попробовать и хамон, и пармезан, и другие вкусняшки. Теперь я точно знаю - тот продукт, который продается в наших супермаркетах по бешеной для пенсионера цене под названием «сыр», это вовсе не сыр, а неизвестная науке субстанция, произведенная из неизвестного науке сырья. Жулики точно рассчитали, что вкус настоящий еды со временем забудется и народ привыкнет к тому говну, на котором они зарабатывают себе сверхприбыль.

А как аргументируют эти продуктовые воры своё предложение, это просто феерично. Оказывается в качественных европейский продуктах могут быть возбудители болезней.

В продукции «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» этих возбудителей на порядок больше в принципе. По одной простой причине - если в Европе кто-то отравится купленным в магазине продуктом, ему выплатят огромную компенсацию. Поэтому там контроль производителя несравненно выше. А если в России кто-то отравится продукцией «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком» (что бывает нередко), ему в лучшем случае вернут деньги, уплаченные за то говно, которым он отравился. И ещё все нервы измотают.

Возбудителей болезни нужно искать, в том, чем бандгруппа Пригожина кормит детишек в московских детских садах и школа. Вот там они точно есть - доказанный факт.

Крепнет сказочный долбоебизм во главе со сказочным долбоебом.




Tags: воры, жулики, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments