Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сказка про то, как Путин пугал НАТО. Пугал, пугал, да и сам испугался

Ту-95 разработан по заданию И.В.Сталина


Россия призывает НАТО прекратить военную активность у её границ для снижения напряжённости. Об этом заявил начальник Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов на Московской конференции по международной безопасности.[RT]


Жило-было НАТО, было оно уже старенькое и с каждым годом слабело от недоедания. Те, кто кормил НАТО, отказывались его кормить. «И зачем нам это НАТО? Что-то зря мы его кормим», - говорили они. Так бы и загнулось это НАТО и тихо умерло бы, но тут появился сказочный долбоёб богатырь Путин и стал пугать, тех, кто кормил НАТО, посылая к их границам стратегические бомбардировщики и корабли. Как славно гудели моторы сталинских Ту-95 вдоль границ, тех кто кормил НАТО. Как мило дымил «Адмирал Кузнецов» у берегов стран НАТО.

Путин смотрел на это радовался и безудержно хвастался перед своими. «Да мы это НАТО шапками закидаем и всех заставим жить так, как нам нужно», - говорил Путин и выжимал из населения подвластной ему страны последние деньги, чтобы ещё больше напугать НАТО.

Тут те, кто кормил НАТО, как-то вдруг поняли, что НАТО им всё-таки нужно для продолжение мирной жизни по своим правилам. И стали они давать деньги на прокорм НАТО. НАТО воспряло, помолодело и стало в ответ пугать Путина своими самолётами и кораблями.

Путин был сказочным долбоёбом богатырём поэтому, поначалу очень возмутился. «Да как вы смеете нас пугать, если только мы имеем право вас пугать, а вы должны нас бояться. Потому, что у нас Духовные Скрепы и мы все попадем в рай, если что», - заверещал Путин. НАТО не ответило Путину словами, а только стало посылать к его границам ещё больше кораблей и самолётов. Тут вдруг выяснилось, что закидать НАТО шапками не получится. Потому, что у НАТО шапок больше и они лучшего качества. А в рай Путин не хочет, поскольку сам не верит в этот рай. Помощники Путина тоже вспомнили, что наврали про шапки с прямоточным реактивным ядерным двигателем. Как и про многое другое. Нет таких шапок у Путина и быть не может.

Тут главный помощник Путина по закидыванию шапками и начал уговаривать НАТО снизить напряженность. Что ему ответит НАТО? Понятно, что. Правду говорить легко и приятно. «Не мы это начали, а ваш сказочный долбоёб. Вот к нему и обращайтесь», - скажет НАТО. Но где-то в глубине души НАТО конечно благодарно Путину. Без Путина НАТО не выжило бы.

Сказка про Путина и НАТО ещё не закончена, но чем она закончиться догадаться несложно. Долбоёбы неизбежно проигрывают. Они же долбоёбы.



Tags: НАТО, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments