Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Эксперты установили, какое слово, якобы оскорбившее государство, спрятано под звёздочками




Эксперты посчитали звёздочки, перебрали слова и пришли к выводу, что слово скрытое звёздочками - ДОЛБОЁБ.

В ЖЖ был топ-блогер по ником Долбоёб. И ничего, никто не жаловался. Может быть нужно было заменить звёздочками слово сказочный?


Но посмотрите, как эту новость подаёт государственное информационное агентство, руководимое Дмитрием Киселевым:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 апр — РИА Новости. Чудовский райсуд Новгородской области оштрафовал жителя Малой Вишеры за оскорбление государства, сообщается на сайте инстанции.
За оскорбление государства. Государства, блин!

Слабоумный и невежественный судья Чудовского райсуда Новгородской области, вынесший это антиконституционное решение, очевидно не знает, что Путин это не государство. В Конституции России нет фамилии Путин, как и нет других фамилий Ельцин, Иванов, Петров, Сидоров и даже Навальный. В Конституции России нет никаких фамилий. И никакая фамилия не может считаться государством.

Слабоумный и невежественный судья Чудовского райсуда Новгородской области перепутал страну и век.
Во Франции XVIII века король Людовик XIV говорил: «Государство это я!». Ещё он требовал от подданных называть себя «Король-Солнце» и хвастался тем, что никогда не мылся.

Сообщаю этому дураку-судье:
С тех пор прошло 300 лет и очень многое изменилось. Сейчас идёт XXI век. Путин не король и даже номера у него нет. Путин не государство!

Слабоумный и невежественный судья Чудовского райсуда Новгородской области оскорбил государство Россия приравняв к нему Путина. Этого судью нужно оштрафовать и выгнать из судей поганой метлой.

Человек по фамилии Путин занимает должность Гаранта Конституции. Если человек на этой должности не потребуют оштрафовать и лишить звания слабоумного и невежественного судью Чудовского райсуда Новгородской области, оскорбившего государство и Конституцию, он только докажет, что действительно является сказочным долбоёбом.

Пока в России такие судьи, будут выносить такие решения, по таким законам, подписанным таким президентом будет продолжаться флэшмоб #путинсказочныйдолбоеб




Tags: #путинсказочныйдолбоеб, Путин, дураки, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments