Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Порошенко ещё не сложил полномочия, а крысы уже побежали. Забавно, но поучительно



Я был уверен, что после грандиозного провала на выборах президента «Блок Петра Порошенко» начнёт разваливаться. Но как же быстро побежали крысы, не в обиду будь сказано. Крысы - умнейшие существа. Они раньше всех узнают, что корабль тонет.

Как модно теперь говорить у политологов, Порошенко стал токсичным. Мало кто захочет ассоциироваться с лузером. И сам Премьер-министр Украины уже отмежевался от Порошенко.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала ICTV 22 апреля сказал, что пойдет на следующие парламентские выборы с новой политической силой.

  • "Я готов к любым выборам, я буду принимать в них участие... Однозначно это будет политическая сила, которая объединит людей с хорошей репутацией, которые способны не просто говорить, а делать реальные вещи, которые будут преданы стране. Не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне. Хочу быть активным, бороться за идеи, внедрять их. Идеи есть, и как их воплощать, я тоже понимаю. Поэтому будет сформирована сила единомышленников, с которыми мы пойдем на выборы и будем просить о мандате доверия у людей. Если мы этот мандат получим, или когда получим, я сделаю все, чтобы ни один украинский гражданин об этом не пожалел", – сказал премьер.

Гройсман был избран в Верховную Раду по спискам Блока Петра Порошенко. С ноября 2014-го по апрель 2016 года он возглавлял Верховную Раду, затем стал премьер-министром.

Парламентские выборы в Украине пройдут 27 октября 2019 года.[gordonua.com]

Можно к гадалке не ходить. В «новую политическую силу» Гройсман войдут депутаты из «старой политической силы» «Блока Петра Порошенко», может быть за исключением самых одиозных, которых не примут. Порошенко уже заявил, что он не собирается уходить из политики. Только вот с кем он там останется? Один, совсем один?

Sic transit gloria mundi




Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments