Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Маск запустил Falcon Heavy с тяжелым спутником и посадил три ступени. Рогозин немедленно ответил



Компания Илона Маска SpaceX запустила в космос тяжёлую ракету Falcon Heavy со спутником весом в 6 тонн и впервые в истории человечества успешно вернула на Землю сразу три ступени ракеты.

И тут вылезает Рогозин и визжит: «Мы тоже, мы тоже... когда-нибудь...»

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Роскосмос вместе с группой S7 планирует создать многоразовую коммерческую ракету-носитель "Союз-5 Light" на базе ракеты "Союз-5", первый пуск которой с космодрома Байконур намечается в 2022 году, сообщил РИА Новости в пятницу генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин.

  • "Они (группа S7 - ред.) нам будут очень полезны с точки зрения создания "Союз-5 Light" - облегченной коммерческой версии ракеты ("Союз-5"), следующего ее этапа (создания). Мы хотим перейти к этапу многоразовости. Сейчас это не сделать, но на следующем этапе это можно сделать вместе с ними. Мне кажется, что там есть почва для работы", - сказал он.

За всё время своего существования Роскосмос не создал ничего принципиально нового и только паразитирует на советском наследии, а «они (группа S7 - ред.)» запустили всего одну ракету украинского производства и не имели и не имеют никаких своих разработок вообще. Эта S7 прославилась только гибелью жены хозяина, которая разбилась на своём собственном самолёте. Чем «они» будут тебе полезны, придурок? Денег дадут, которые ты украдёшь? - Не дадут. Сами своруют.

Посадить бы этого вруна Рогозина со всей его семейкой на советский космический корабль «Союз» и запустить куда-нибудь к ебеней матери, чтобы не позорил Россию.





Tags: spacex, Маск, Рогозин, вранье, космос
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments