Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Суданского Путина свергли, суданского Медведева и ещё сотню посадили. Люди суданского Шойгу



Омар аль-Башир правил Суданом почти 30 лет. Сейчас в Хартуме многотысячные народные гулянья по поводу свержения духовноскрепного Национального Лидера Судана. Надоел. Больше того - заебал. Сейчас все радуются, все довольны. Армия поддержала протестующих, требовавших ухода аль-Башира. Протесты шли с декабря. Суданская гебуха начала стрелять в протестующих, появились погибшие. И вот.

По слухам сам аль-Башир сидит под домашним арестом. Наш Омар по весне убежать не успел... А может быть самолёт этого упыря отказались принимать в других странах, а до Москвы топлива не хватало. Пришлось возвращаться.

Посмотрим, что теперь будет с путинскими ихтанетами в Судане.

Иногда армия может сыграть исключительно положительную роль в своей стране. Поэтому Путин регулярно тасует и убирает генералов. Боится. Заговор ищет. Для Путина лояльность силовых структур гораздо важнее лояльности государства. Поэтому он их покупает, связывает кровью и тщательно отбирает руководство. В результате искусственного отбора во главе остаются только отъявленные мерзавцы.


Tags: Медведев, Путин, Судан, Шойгу
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments