Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ещё одна раскладушка в кабинете Путина. По слухам президент Судана сбежал из своей страны.


Шутку о том, что Янукович спит на раскладушке в кабинете Путина, придумал Камеди Клаб. Это я на всякий случай. Авторские права, то сё.

Но похоже тема раскладушек для друзей Путина приобретает всё большую актуальность.

В Судане, где правил бессменный президент, друг и коллега Путина Омар аль-Башир, произошла такая история:

В столице Судана Хартуме начались многотысячная акция протеста. Полиция и местная гебуха начали по обычаю жёстко давить протест. И вдруг... Армия поддержала протестующих и сама стала жёстко давить полицию и гебуху - попросту стрелять в полицейских и гебешников.

Не так давно в Судане были замечены наёмники "ЧВК" им. Пригожина, которых Путин отправил защищать друга своего Омара. Видимо не сильно помогло.

Пригожинское ФАН, которое, типа, сильно в курсе, опровергло слухи о военном перевороте в Судане, однако защиту протестующих военными фактически подтвердило.

Ночью появилось видео взлетающего в тёмноте самолёта. По словам разместивших на этом самолёте сбежал из страны Омар аль-Башир. Один из телеграмм-каналов РБК перепостил это видео.

Фишка в том, что Омару аль-Баширу бежать-то особо некуда. Международный уголовный суд выдал ордер на арест этого друга Путина. Аль-Башира обвинили в геноциде мирного населения на юге Судана. Так, что раскладушка в кабинете Путина может оказаться едва ли не единственным убежищем для этого мерзавца. Подобных ему упырей и управляемых ими стран в мире не так уж много. Россия, Иран, КНДР, Венесуэла






Tags: Путин, Судан, преступления, протесты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments