Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Племянницу Скрипаля и её мужа побил активист движения «Великое отечество». Кто за этим стоит?


Ишь чего захотела


«Известия» сообщили:
Нападение на племянницу британского агента и бывшего сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля в Ярославле попало на видео. Член Товарищества собственников жилья (ТСЖ), никогда не скрывавший негативного отношения к Виктории Скрипаль, решил применить к женщине физическую силу.

От действий активиста националистического движения «Великое отечество» пострадала не только сама Виктория, но и ее муж. Все началось с визита комиссии, которая должна была передать правление ТСЖ вновь избранному председателю.

Телеканал «360» опубликовал кадры потасовки.

  • «Он меня стукнул в лицо!» — слышен голос Скрипаль, которая обращается к очевидцам происшествия.

Позже женщина пояснила, что кулаки пошли в ход, когда у мужчины закончились все аргументы.
Что это за движение такое, «Великое отечество»? И чьё отечество имеется ввиду? Уж не хозяев ли Скрипаля? Почерк нападения на племянницу указывает на MI-6.

Ранее племянница Скрипаля заявляла, что её дядя умер, а за ней кто-то следит. Сейчас она заявила, что её избили из-за инцидента в Солсбери.

Почему молчит Мария Захарова? Почему до сих пор МИД РФ не заявил протест МИДу Соединенного Королевства? Доколе мы будем терпеть бесчинства английских спецслужб на территории России?

Напомню, Скрипаль это тот самый человек, про которого Путин говорил:


Tags: Великобритания, Путин, смешное, спецслужбы, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments