Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сегодня в Госдуре отметили свой профессиональный праздник «День дурака»



Несмотря на праздничный выходной день депутаты Госдуры собрались сегодня на рабочих местах чтобы поделится друг с другом идеями новых законопроектов

Фракция ЛДПР представила свой проект нового закона «О принудительном каминг-ауте». Закон обязует граждан заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Те, кто сделает это получат лицензию на ведение гей-пропаганды, а тех, кто попытается это скрыть, будет разрешено официально называть пидорасами.

Фракция «Единая Россия» предложила принять закон «О запрете всего». Депутаты этой фракции считают, что в России слишком много законов запрещающих то или сё. Граждане путаются. Поэтому вместо всех этих законов следует принять один, запрещающий сразу всё.

Фракция КПРФ внесла на рассмотрение законопроект «О возврате к истокам», который предписывает гражданам в своей повседневной жизни вернуться к истокам, когда никакого интернета и прочих тлетворных выдумок Запада не было.

Фракция «Справедливая Россия» ничего своего не предложила, но заявила о готовности поддержать любой закон не читая его, если он одобрен начальствующими лицами.



Tags: Госдура, дураки, праздник, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment