Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

ТНТ обвинили в оскорблении табельного пистолета и чувств патриота



Растет численность оскорбленных телеканалом ТНТ.
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Бывший полицейский из Санкт-Петербурга через суд потребовал от компании "ТНТ-Телесеть" компенсацию из-за эпизода в сериале.

Как пояснил РИА Новости сам истец, в одной из серий "Мертвого озера" присутствует сцена, в которой сотрудник полиции и его девушка занимаются сексом с использованием табельного пистолета.


  • "Меня как патриота и бывшего полицейского оскорбляют сцены, порочащие российскую полицию. Данный эпизод выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД", — сказал истец Вячеслав Кобец.

Он настаивает, что этот эпизод причинил ему нравственные страдания, поэтому компания должна извиниться и компенсировать моральный вред в размере 50 тысяч рублей.

Иск зарегистрирован в Мещанском суде Москвы.

Нравственный страдания патриота бесценны. 50 тысяч рублей за это совсем недорого. Если оскорбившийся один. А если их будет миллион? Мало ли у нас патриотов? РИА Новости прорекламировало наш патриотизм на весь мир.

Но Боже мой, что же они такое сделали с табельным пистолетом? Я это кино не смотрел. Сериал «Мертвое озеро» по телеку ещё не показывали. Чтобы его посмотреть и оскорбиться, нужно платную подписку купить.


Tags: дураки, кино, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments