Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

А Абызов-то вором оказался. Ну кто-бы мог подумать такое о министре Медведева и птенце Чубайса?


2 года и 8 дней прошло со дня опубликования расследования Навального по Абызову. И вот Лента.ру сообщает:
Бывшего министра по вопросам открытого правительства России Михаила Абызова, заподозренного в хищении четырех миллиардов рублей, выманили в Россию перед задержанием. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией, во вторник, 26 марта.

По его словам, в последнее время Абызов находился за рубежом, преимущественно в Италии и США. «Оперативники выманили его в Россию, после чего экс-министр был задержан», — пояснил собеседник агентства
Когда Навальный опубликовал своё расследование, Абызова ещё не нужно было выманивать в Россию. Абызов тогда регулярно посещал кабинет Дмитрия Анатольевича Медведева. И вдруг Абызов уехал и намекнул, что насовсем. Тут-то и началось... Как же так? Кто разрешил насовсем? А с общаком рассчитался? А посидеть на дорожку?

И интересно, кто выманивал Абызова. Ещё интересней, чем заманивал: «Абызов, бабло... Абызов, миллиарды... Это для тебя, Абызов. Абызов, вкусно. Иды сюда, иды...»

Источники в СКР уже намекнули, что за времена, когда Абызов тусовался с Медведевым и Чубайсом, претензий к Абызову нет. Абызов тогда служил честно, якобы. Это он за границей скурвился и начал воровать. На самом деле всё наоборот, но это неважно. Важно снять подозрение со старших бандитов.


Он был честнейшим человеком,
Служил министром у Димона.
Уехал в США Абызов,
И превратился там в гандона.

Во всём пиндосы виноваты,
Они Россию развращают.
И лучших наших патриотов
в воров паскудных превращают




Tags: Медведев, Путин, СКР, Чубайс., воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments