Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет.



Трамп отменил санкции против КНДР. Какие - никто не понял. В четверг Минфин США обновил санкции против КНДР, а сегодня Трамп написал в твиттере, что он отменил какие-то санкции.



Трамп сослался в своем Twitter на некие санкции, которые должны быть введены в пятницу, 22 марта, но Минфин США не делал таких объявлений сегодня. Последнее объявление Минфина о северокорейских санкциях было в четверг. Представители Минфина и Белого дома не смогли оперативно прояснить, какие именно санкции отозвал президент, сообщает Bloomberg.

21 марта Минфин США наложил санкции на две китайские судоходные компании за то, что они помогали Северной Корее обходить санкции. В дополнение казначейство вместе с Госдепом и Береговой службой США обновило морской бюллетень по Северной Корее (.pdf), добавив в него информацию об обманных практиках северокорейских морских перевозчиков и список из нескольких десятков судов, которые могли вывозить уголь из КНДР.

Объясняя неожиданный ход президента, его пресс-секретарь Сара Сандерс заявила, что «президенту Трампу нравится председатель Ким и он не считает, что эти санкции необходимы».

  • «Это, определенно точно, первый раз в истории, ​когда президент США в одностороннем порядке отменил санкции, наложенные его же администрацией», — написал в Twitter партнер специализирующейся на санкциях вашингтонской юрфирмы Jacobson Burton Kelly Дуг Джейкобсон.

[РБК]
Пришла весна, весне дорогу! У Трампа явное обострение и он начинает вести себя плохо, капризничает и отказывается от санций.

Трампу нравится толстенький лохматый коротышка с узкими глазами. Плешивый коротышка Трампу не нравится пока. Но он очень хочет понравится Трампу. Над глазами плешивого коротышки уже давно работают при помощи ботокса. Глазки у него всё уже и уже.



Tags: КНДР, Путин, США, Трамп, психиатрия, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments