Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Тупой. Ещё тупее


Казалось бы, кто может быть тупее генерала, рассматривающего через лупу экран ноутбука? Оказывается есть такие. Это те, кто объясняет, почему генерал рассматривает экран ноутбука через лупу.

  • «Откуда и почему на видео появляются странные тени и следы ответить сложно. Качество записи не позволяет сделать однозначных выводов. Динамичное изображение перемещающегося человека в приближении после обработки может выглядеть как перемещающееся пятно. В некоторых случаях использование программных средств отработки изображений, в том числе цифровое увеличение, не дает такого эффекта, как оптическое увеличение с использованием, например, лупы. Увеличенные пиксели могут значительно исказить восприятие информации», — заявили в СКР.

Про пиксели это круто. Это хорошо, что сотрудники СКР знают некоторые слова кроме матерных. Беда в том, что они не знают другого - того, что именно лупа увеличивает размер пикселей на экране. Похоже, что в СКР слова-то знают, а то, что они означают - нет. Что такое лупа, они точно не знают.

Неумение холуёв врать хотя бы правдоподобно это их хроническая болезнь..

Я хочу помочь и предложить своё правдоподобное объяснение:

  • На самом деле этот ноутбук и есть орудие преступления. Поскольку на Рабочем столе Windows размещена фотография Бастрыкина в крайне непристойно виде - совершенно без одежды. Отпечатков пальцев на клавиатуре и корпусе ноутбука обнаружено не было, но Бастрыкин намётанным глазом профессионала сумел заметить отпечаток пальца на своём причинном месте и взял лупу, чтобы идентифицировать злоумышленника по отпечатку пальца. Генерал все отпечатки пальцев своих недоброжелатей наизусть знает.

Такое объяснение, имхо, более правдоподобно, чем глупость про пиксели.



Tags: Бастрыкин, СКР, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments