Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин планирует создать «Юнармию» на заводах. А вооружать будут?



РБК радует:
На всех предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России могут появиться патриотические отряды «Юнармии», а также юноармейские секции, кружки и клубы. Об этом сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источники, причастные к реализации государственного оборонного заказа.

Письмо (имеется в распоряжении издания) с соответствующим указанием начальника военных представительств Минобороны России полковника Олега Степанова разослали на предприятия в середине февраля.

По данным источников, это делается с целью развития юноармейского движения, численность которого к 2020 году должна составить около 1 млн человек. Позднее предприятия должны будут отчитаться о проделанной работе.
Большевики создавали на заводах Красную Гвардию. С этого собственно всё и началось. Несколько пулемётов «Максим» и сейчас бы на заводе не помешали, особенно когда зарплату задерживают. Потом большевики создали Красную Кавалерию. Путин свою Юнкавалерию создать ещё не планирует? Он же у нас знатный кавалерист.


https://youtu.be/CtoyFM7sQ7w

Кстати, без шуток. Мой отец начинал свою службу в армии в 1927 г. в той самой Красной Кавалерии. Его как природного казака почти сразу поставили на должность наездника дивизии (официально так называлась высокая должность, наездник был в дивизии один). Наездник объезжал купленных за золото чистокровных коней, предназначенных под седло командира дивизии, воспитывал из них настоящих боевых коней, которые не боятся ни выстрелов, ни взрывов, ни огня, ни воды и прекрасно управляются. И ещё наездник сам выступает на этих конях на разных соревнованиях, представляя свою дивизию. То есть мой отец отлично разбирался в конях и верховой езде, был экспертом высокого уровня.

Он мне и рассказывал, что конь сразу чувствует, если всадник боится. Конь сам начинает нервничать, перестаёт слушаться, пятится задом, может вообще сбросить седока. «Если хочешь сесть на коня, не бойся, иначе может кончится плохо», - говорил мне отец.

Так что то, что мы наблюдаем на видео это не «строптивый конь», это любой верховой конь, у которого на спине перепугавшийся мешок говна. Окружающие всадники наверняка успокаивали обоих словами.
Если боишься, зачем лезешь? Супермачо, блин. Он ещё со стульчика на коня забирался.


Tags: Путин, история
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments