Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В атмосфере всеобщего ликования. Корреспонденту ТАСС очень понравилось


© Евгений Агошков/ТАСС


ТАСС уполномочен заявить:
ПХЕНЬЯН, 10 марта. /Корр. ТАСС Евгений Агошков/. Выборы депутатов Верховного народного собрания (ВНС) КНДР 14-го созыва проходят в воскресенье в народной республике в атмосфере всенародного праздника: с песнями, танцами и патриотическими лозунгами, сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

С раннего утра улицы Пхеньяна заполнены тысячами нарядно одетых людей, которые идут голосовать. Повсеместно на больших перекрестках и площадях столицы КНДР выступают оркестры и певцы, исполняющие народные мелодии и популярные революционные песни. Многие избиратели явились на свои участки задолго до их открытия и устроили импровизированные танцы под открытым небом, причем, большинство женщин пришли в традиционных национальных платьях.

Сразу понятно в какую страну эмигрирует корреспондент ТАСС Евгений Агошков.
Туда ему и дорога.




Tags: ЖЖ, КНДР, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments