Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Раскрыта тайна болтливого Горринга. Его давно искали, но не смогли найти



Ну вот СМИ нам разъяснили, почему Горринга не смогли раньше привлечь к ответственности за преступления 2011 года. Оказывается всё дело в смене фамилии! В розыске-то находился Ганижев, а Горринга никто не искал. Представляете, каков он хитрец? - Фамилию сменил и тем самым парализовал все усилия СКР, ФСБ, МВД. Шикарный лайфхак, между прочим - меняй фамилию (и отчество на всякий случай) и никто тебя не найдёт. Гениально! Любители кредитов, обратите внимание.

Вспоминается старый советский анекдот:

  • Еврей по фамилии Иванов меняет фамилию на Петров. У него спрашивают - на хрена? - Иванов - это хорошая русская фамилия. Еврей отвечает: «Таки да. Но вдруг спросят, а какая фамилия была у меня до смены фамилии?»

Эх прошли те времена. Сейчас уже не спрашивают, какая фамилия была до смены фамилии даже при трудоустройстве на высшие государственные должности. Этой уязвимостью и воспользовался хитроумный Горринг.

Хитроумный-то он хитроумный, но вот болтливым не в меру оказался. Когда в Интернете приобрёл популярность стрим Горринга, Администрация Президента обратила внимание и позвонила кому надо. «Ба, да это тот самый Ганижев, которого мы так долго искали!», - закричали хором Бастрыкин, Бортников и Колокольцев и бросились расставлять Горрингу ловушки в аэропортах.

Вот до чего доводит болтовня. Не болтай!
Сегодня суд арестовал болтливого Горринга на два месяца.




Tags: ЖЖ, МВД, Путин, СКР, ФСБ, дураки, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments