Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Жена Рогозина объявила о создании собственной фабрики троллей для продвижения мема «Рогозин не врёт»

Рогозин пиарится


Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Татьяна Рогозина - супруга генерального директора госкорпорации "Роскосмос" Дмитрия Рогозина - объявила о создании «космического» фан-клуба.

  • «Всем привет из Космоса! Вернее, из Роскосмоса! В условиях постоянных инфо-атак на Роскосмос, объявляем о создании фан-клуба Роскосмоса», - сообщила Рогозина в четверг в своем фейсбуке.

Потом, как принято в лживом семействе Рогозиных, это сообщение исчезло и вместо него появился другой текст уже без упоминания «инфо-атак на Роскосмос». Что мадам Рогозина подразумевает под «фан-клуба Роскосмоса» совершенно понятно. В последнее время её вечно врущего муженька совсем зачморили. И не только в Интернете, даже другой великий врун - Димон фактически обозвал Рогозина пиздаболом. Правда, после наезда Медведева Рогозину таки удалось успешно спрятаться под крылышком у самого Путина и оргвыводов не последовало.

Пока неизвестно сколько мадам Рогозина собирается платить «членам фан-клуба Роскосмоса» за отражение «инфо-атак на Роскосмос» то есть за троллинг в пользу её муженька. Понятно, что платить дамочка будет не из своих личных, а украденными из бюджета.

Ранее мадам Рогозина засветилась в феерической по подлости истории с подменой утопленной Рогозиным таксой на другую, живую.



Tags: Рогозин, вранье, дураки, тролли
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments