Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

К событиям в Венесуэле Мария Захарова вспомнила «гумконвои» на Донбасс


ТАСС уполномочен заявить, что Мария Захарова разоблачила коварный план США под видом гуманитарной помощи поставить в Венесуэлу оружие для оппозиции:

  • «Речь идет об образцах и аналогах крупнокалиберных пулеметов, подствольных и автоматических гранатометов, переносных зенитных ракетных комплексах, боеприпасах к стрелковому и артиллерийскому вооружению различного назначения. Это к вопросу о том, что подразумевается под доставкой гуманитарной помощи», - сказала она.

Это хорошо, что Мария Захарова помнит, как использовались «гумконвои» на Донбасс её Верховным Главнокомандующим. Только вот распространять собственный опыт на США было явной глупостью. Беда Захаровой в том, что американцам совершенно не нужно поставлять оружие в Венесуэлу. Потому, что лучшим оружием против Мадуро является еда и медикаменты, которых этот друг Путина лишил народ Венесуэлы.

Каждый пакет с едой или медикаментами убивает как минимум одного холуя Мадуро. Так, что если этих пакетов будет достаточно много, все холуи у Мадуро кончатся очень быстро без единого выстрела и этот мерзавец либо сядет в тюрьму, либо сбежит из своей страны, как Янукович..

К тому же поставками гуманитарной помощи народу Венесуэлы занимается не только США а ещё много других стран и всё это происходит под международным контролем, в отличие от путинских  «гумконвоев».




Tags: Венесуэла, Донбасс, МИДРФ, Мадуро, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments