Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Каждый путриот должен немедленно отказаться от их интернета



Во-о-о-т. Интернет американское изобретение. Интернет американский. Интернет их. Сам сказал.
Я почему обращаю внимание на это?
- Да потому, что я сам регулярно объясняю это представителям социальной группы «путинские хуесосы», появляющимся у меня в блоге.

Эти представителя очень любят ругать, проклинать и унижать американцев, но почему-то делают это в американском интернете. Этот интернет американцы подарили всему человечеству, а представители социальной группы «путинские хуесосы» им пользуются, чтобы ругать, проклинать и унижать дарителей. Это нехорошо. Это не по понятиям.

Если ты кого-то ругаешь, проклинаешь и унижаешь, то тебе должно быть западло пользоваться вещами этого человека. Есть же наш, исконно русский способ обмена информацией - берестяные грамоты - для использования этого способа нужен кусок бересты и палочка, чтобы царапать на ней буквы. И всё это наше, не американское. Оторвал кусок бересты, нацарапал на нём «пиндосы мудаки и пидорасы» и какими-нибудь соплями эту бересту к забору приклеил. Другой подошёл, прочитал и свой кусок бересты со своими мыслями ниже наклеил - вот вам и чат, форум, блог. Наш исконно русский.

Путину не нравится, что американцы слушают, видят, читают то, что говорят путинские хуесосы. С чего он взял, что американцы это читают? Представителям вида хомо сапиенс было совершенно неинтересно то, что говорили неандертальцы. Хомо сапиенс были выше этого, выше неандертальцев на лестнице эволюции. Никаких умных мыслей они почерпнуть у неандертальцев не могли.

Путин хочет создать свой... что? Интернетом это называть уже просто нельзя. Какой же он «интер», если он точно не интер. И «нет» - слово американское. Нужно какое-то своё слово придумывать, исконно посконное. Но у Путина и его холуёв даже на это ума не хватает. Своего слова придумать не могут, не то, чтобы сделать что-нибудь своё.

Ещё один идиотский аргумент Путина заключается в том, что американцы нам отключат интернет когда-нибудь. Объяснить, зачем это может понадобиться американцам Путин, и его холуи не могут. Им и на это ума не хватает. На практике-то интернет гражданам своих стран отключают, отнюдь не американцы, а бандитские режимы некоторых стран. Такие же, как бандитский режим Путина. И делают это бандитские режимы, чтобы граждане которыми они правят, из интернета не узнали правды про эти режимы. Бывает только так и иначе никогда не бывает. Всё цивилизованное человечество заинтересовано в свободе обмена информацией, и только такие бандиты, как Путин, заинтересованы в отмене этой свободы. Про желание американцев отключить интернет в России Путин просто лжёт. Путин всегда лжёт.

Ещё интересно, как Путин собирается реализовать этот исконно посконный неизвестно что. Путин перережет провода соединяющие Россию с внешним миром? Но интернет-то не из одних проводов состоит. Образования у Путина нет, а холуи ему не доложили, не решились расстроить своего пахана - всё, что обозначается его любимыми в последнее время словами «цифровые технологии» - оно американское. И никаких исконно посконных «цифровых технологий» не существует. Соответственно всё, чем может заменить интернет в России его банда будет всё также уязвимо перед создателями этих технологий - появится вдруг у них такое желание, они и это отключат.




Tags: Путин, интернет
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments