Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Роскосмос: В 2050 году россияне смогут собирать валежник на Луне




  • В 2031 году Роскосмос начнёт добычу полезных ископаемых на Луне

  • В 2040 каждый россиянин получит участок на Луне. Дмитрий Рогозин уже набирает команду юристов для оформления прав собственности на Луне.

  • В 2050 году россияне смогут собирать валежник на Луне. Дмитрий Рогозин уже подготовил проект указа президента Путина о безвозмездном сборе валежника на Луне.

  • В 2019 Председатель Правительства России Дмитрий Медведев посоветовал Главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину прекратить пиздеть, а заняться чем-нибудь менее глупым и смешным. Но Дмитрий Рогозин не унимается. Дмитрий Рогозин просто не может не пиздеть. Потому, что Дмитрий Рогозин ничего другого делать не может. Дмитрий Рогозин может только пиздеть и пиздить.


А вообще-то всё логично. Если на Луне есть полезные ископаемые, которые собирается добывать Роскосмос, то и валежник на Луне тоже должен быть. Российские ученые давно доказали, что все полезные ископаемые образуются из слежавшегося валежника.

Я не понимаю, почему про Луну до сих пор молчит «Газпром» и товарищ Миллер. Давно уже пора начать готовить к строительству «Лунного потока 1» и «Лунного потока 2» и выбивать бабло под это дело. А то всё бабло уйдёт к Дмитрию Рогозину.

Служил в Роскосмосе Гаврила
Гаврила безудержно врал

Рогозин лучший из Гаврил
Гаврила лучше только Путин



Tags: Медведев, Рогозин, дураки, космос, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment