Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Госдуре на заметку. Закон о российской суверенной атмосфере


Доколе наш глубинный народ будет дышать одним воздухом с американцами, хохлами и прочими русофобами? Доколе, я вас спрашиваю. Вы только подумайте, американцы и хохлы выдыхают, а мы всё это вдыхаем. А что они выдыхают, угадайте. Очевидно же - всякую гадость.

К тому же всем хорошо известно, что Пентагон и Госдеп строят планы отключения России от атмосферы. Вы понимаете, чем это грозит? - Мы же задохнёмся все, блядь.

Очевидно же, что России остро необходима своя суверенная атмосфера. Тогда во-первых никто не сможет нас отключить, а во вторых наш солнцеликий и лунаподобный Путин сможет контролировать, чем дышит его глубинный народ.

Реализовать суверенную атмосферу очень просто. Наши глубинные строители Ротенберги построят над Россией купол, отсекающий российскую суверенную атмосферу от дурной западной атмосферы. Под этот купол будет закачан чистый, отфильтрованный от всех западных примесей, патриотический воздух - лучший воздух для дыхания нашего глубинного народа. Кроме того составом этого воздуха можно будет легко управлять. Например, если нашему глубинному народу по какой-либо форсмажорной причине слегка взгрустнётся, можно будет добавить в суверенную атмосферу немного веселящего газа и всем сразу станет весело. Вы представляете, какие блестящие перспективы открывает внедрение российской суверенной атмосферы? - Все сказки сразу станут былью.

О затратах на внедрение суверенной атмосферы можно не беспокоиться - достаточно будет увеличить пенсионный возраст до 150 лет и деньги на суверенную атмосферу сразу появятся. Кроме того можно будет ввести небольшой налог на воздух - подышал - заплатил. Наш глубинный Чемизов легко обеспечит каждого россиянина счётчиком дыхания, так что платить за другого не придётся.




Tags: Госдура, Путин, Сурков, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments