Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Матвиенко: Арашуков - последний бандит в Совфеде. Больше в Совфеде бандитов нет


Матвиенко заявился, что теперь в Совете Федерации больше нет людей с сомнительным прошлым Арашуков был один такой. Паршивая овца всё стадо не испортила.

Хочется спросить: А Клишас? А остальные сенаторы? Есть там, в Совфеде, хотя бы один человек без сомнительного прошлого и настоящего? А сама Валентина Ивановна?

Ну вот зачем Матвиенко это сказала? Зачем зарекаться-то?

Да всё очень просто - обосрались сенаторы не на шутку. Ещё вчера они с этим Арашуковым обнимались по кавказскому обычаю, а сегодня его раз... и увели. И на чёрной скамье, на скамье подсудимых... «А если за мной придут?», - подумал каждый из них. Началась тихая паника. И паника не кончалась никак. Кто-то всё дела бросил и начал свою крышу донимать вопросами, а кто-то и вовсе намылился в эмиграцию под видом зарубежной командировки.

И тут бандерша Валя и сказала своё веское слово: «Не ссы братва, кончайте шухер. Мусора больше никого из нас не повяжут. Пахан сказал ша, хватит. Бля буду. Век воли не видать.»




Tags: Матвиенко, воры, криминал, сенат
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments