Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Москва радушно приняла представителей запрещенной в России террористической организации «Талибан»


ТАСС уполномочен заявить:

ТАСС, 7 февраля. Правительство Афганистана подало жалобу в ООН в связи с недавней поездкой в Москву делегатов из катарского политического офиса движения «Талибан» (запрещено в РФ), несмотря на то, что их имена внесены в санкционный список ООН. Об этом сообщил в четверг телеканал TOLOnews в Twitter.

5-6 февраля в Москве проходила межафганская конференция, организаторами и спонсорами которой выступали представители афганской диаспоры в РФ. Участники обсуждали ситуацию в Афганистане и занимались поиском путей мирного урегулирования многолетнего конфликта. На мероприятие были приглашены представители афганского правительства, оппозиции и участники движения «Талибан», кроме того в форуме могли принять участие делегаты из афганских диаспор стран СНГ, Европы, а также представители Ирана и Пакистана. Представили афганского правительства на конференции не присутствовали.

Путину мало сотрудничества с разрешенной в России террористической организацией «Хизбалла». Он теперь хочет ещё и с «Талибаном» сотрудничать. Ну вообще-то прежде, чем приглашать лидеров «Талибан» в Москву, стоило сначала снять запрет с этой организации в России. А то ведь некрасиво получается. Мало того, что Путин насрал на ООН, он ещё и на российские законы насрал в один присест.

Путина ничего не смущает. Чтобы удержаться у власти Путин готов сотрудничать с любыми террористами, с любой наркомафией в мире. ТАСС почему-то не сообщило о заключение новых контрактов с афганской наркомафией на поставку героина в Россию, а её представители на этой встрече точно были.



Tags: Путин, наркоторговля, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments