Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин обратился за помощью к тёмным силам. Ведьмы провели шабаш в поддержку Путина



Источник: Российские ведьмы провели "круг силы" в поддержку президента и России

Сборище ведьм уже более тысячи лет называется шабаш (с ударением на первом слоге). Это каноническое название и ненужно выдумывать каких-то других названий для такого мероприятия. На шабашах ведьмы посредством заклинаний обращаются к своему хозяину Сатане с различными просьбами. Другого хозяина у канонических ведьм нет. Впрочем у современных российских ведьм может быть два хозяина - Сатана и Путин, хотя не исключено, что это одно и тоже лицо.

Ранее православный активист Энтео объявил Путина Богом, и сомневался только в происхождении божественности Путина  - Путин родился Богом (т.е. мама Путина - Богородица) или Путин родился таки человеком, но Бог вселился в Путина во время его службы в КГБ? Православный активист Энтео видимо не знал, что вселяться в человека имеет обыкновение не Бог, а совсем другая субстанция.

Всем любителям мистики, которые очень хотят всё узнать про Путина, но боятся спросить, рекомендую искать информацию по ключевому слову Антихрист - найдёте много подтверждений. Это не шутка. Ну очень похоже. И даже чисто внешне.

Ой, кто это лежит под покрывалом «георгиевских» цветов на средневековой фреске «Похороны Сатаны»?

Похороны Сатаны

Совпадение?
Не думаю.
Слишком много совпадений. Когда слишком много совпадений, это уже называется подтверждениями.



Tags: Путин, мракобесие, религия, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments