Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

В сети появилась расшифровка аудиозаписи переговоров Пригожина с Навальным


Расшифровка аудиозаписи, найденная на одном из закрытых ресурсов Даркнета:

Н - голос, похожий на голос Алексея Навального.
П - голос, похожий на голос Евгения Пригожина.


П:
- Алексей Анатолич, можно к вам?
Н:
- Ну заходи Женя, заходи. Рассказывай, зачем встретиться хотел.
П:
- Алексей Анатолич, не могу я больше. За*бал он меня в конец.
Н:
- Да кто? Кто тебя обидел, Женя?
П:
- Путин этот. Алексей Анатолич, он меня заставляет просрочку по супермаркетам собирать за бесплатно, этикетке переклеивать и в школы и садики под видом детского питания поставлять. Они сделали так, что я, типа, тендер у них выиграл и теперь мои фирмы - эксклюзивные поставщики.
Н:
- Зачем это Путину?
П:
- Чёрный нал им нужен и чтобы я финансировал этим добытым на поставках баблом всю их грязь. Алексей Анатолич, а я же повар. Я людей кормить мечтал. Я воров и всю эту грязь с детства ненавижу...
Н:
- А как же так получилось?
П:
- Да, вот накормил однажды Путина и его банду, а они и пристали... Теперь вызывают и приказывают. И не только сам Путин, а все. Каждый что-то от меня хочет. Вот, например, вызывает меня Шойгу, показывает на Уткина и говорит: «Будешь его финансировать, сколько попросит, столько и дашь, а контролировать его буду я. Каналы для добычи бабла мы тебе обеспечим». Что я мог поделать?
Н:
- Это какой Уткин? Вагнер что-ли, из так называемого «ЧВК»?
П:
- Ну да, Вагнер. Композитор, бл*дь. Бандит он и люди его бандиты. Погоняло у него Вагнер. Алексей Анатолич, я их боюсь. Они меня убьют, если я что-нибудь не так сделаю.
Н:
- А «Фабрика троллей» это твоё?
П:
- Да какое оно моё, Алексей Анатолич? Я только бабло за это всё плачу. На фабрике всем руководит Песков. Он и пургу сочиняет, которую эти тролли гонят. А как появился Телеграм, Маргарита Симоньян, корова толстая, потребовала, чтобы я начал финансировать их «анонимные телеграм-каналы», незыгарей разных и прочее говно. Алексей Анатолич, они специально всё делают так, чтобы потом на меня всё свалить. Мол это не они делали, а частный предприниматель Пригожин по собственной инициативе творил. И тролли это я, и фальшивки распространял я через созданные якобы мной СМИ, и наёмников организовывал и финансировал я, и Украина это я, и Сирия это я, и в ЦАР журналистов грохнул я, и Трампа им выбрал я. Всё один я - частный предприниматель Пригожин, а они во всех этих преступлениях как бы не причём. Они же специально утечки в СМИ про меня организуют, фотографируют на совещаниях со всякими зарубежными упырями и как бы невзначай эти фотки в сети появляются. Потом они же меня и убьют или посадят за воровство, как того сенатора, и в тюрьме суицид мне организуют.
Н:
- Да, тяжело тебе живётся, Евгений. И главное, опасно это.
П:
- Алексей Анатолич, я всегда был вашим тайным сторонником. Давайте я на Вас работать начну - буду вам информацию сливать про всех. Я много знаю, могу и документы многие добыть. А Вы, когда станете президентом, освободите меня от всех обвинений, скажете, что я работал на Вас под прикрытием и разрушал бандитский режим изнутри. Может быть Вы даже наградите меня орденом, посмертно. (на аудиозаписи слышны всхлипывания)
Н:
- Ну ладно, беру тебя к себе. Только разговор этот храни в тайне. За мной следят, поэтому придумай какую-нибудь ху*ню, чтобы объяснить нашу встречу. А я всё буду отрицать. Целуй мой перстень и считай, что ты принят в нашу организацию. (на аудиозаписи слышен звук поцелуя)


--- END ---

Доказательство:
Перстень Навального, который поцеловал Пригожин (на перстне есть следы ДНК):





Tags: версии, дураки, пропагандоны, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments