Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

11 российских моряков задержаны за перевозку 9.5 ТОНН кокаина. Мадуро расплачивается с Путиным?


260 тюков с кокаином общим весом 9,57 тонны



9,57 тонн кокса это мировой рекорд?
Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена?

Рекордная партия кокаина 31 января обнаружена на судне под панамским флагом с российским экипажем. Судно следовало из одной страны Южной Америки (страна отправления кокса не называется пока) в марокканский порт Танжер и зашло в порт столицы Кабо-Верде Прае «по юридическим причинам в связи со смертью члена экипажа», сообщает Reuters, ссылаясь на заявление полиции. Очевидно, что и Танжер был транзитным пунктом.

Но в Прае их уже встречали. Местную полицию заранее предупредил Морской центр анализа и операций (Maritime Analysis and Operation Center, MAOC — платформа, занимающаяся борьбой с незаконным оборотом наркотиков, в которую входят представители семи государств ЕС). В операции также принимали участие французские и португальские полицейские.[Источник]

В Венесуэле находится у власти наркокартель «Лос Солес» во главе с местным генералитетом и семьёй Мадуро. Двух племянником Мадуро ранее взяли на Гаити с партией 700 кг кокаина. А тут 9.5 тонн! - Мадуре сейчас очень нужна твердая валюта, чтобы проплатить защищающую его армию и полицию. Иначе ему конец.

По данным источника минимальная розничная цена одного грамма кокаина $100. Весь груз, который везли российские моряки, тянет на $1 млрд. Вполне сравнимо со стоимостью золотого запаса Венесуэлы, который Мадуро сейчас пытается продать. Понятно,что оптовый покупатель кокса получит большой дисконт, зато всё сразу в чёрную. Кто этот оптовый покупатель с таким количеством зеленого нала? Российский МИД уже попадался на трафике кокаина.



Tags: Венесуэла, Мадуро, Путин, криминал, наркоторговля
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →