Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Администрация Путина использует психически больных людей в политических целях

Инициатор "Марша в защиту детей" координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет психически больна. В этом нет ни каких сомнений, как и в том, что и сам "Марш в защиту детей", и ложь проходимца Павла Астахова, и вообще вся антиамериканско-усыновительная истерия в ответ на "акт Магнитского" - есть продукт жизнедеятельности Администрации Президента РФ В.В.Путина.

Определить психическое состояние г-жи Бергсет можно было уже по её рассказу про костюмчик Путина, Но ещё одну порцию типичного параноидального бреда эта дама выдала в интервью "Эху Москвы".
Это было бы смешно, если бы не было так мерзко. Я имею в виду не бред психически больной женщины, а факты использование таких людей в политических провокационных целях. И это уже система - предыдущим "обвинителем" была другая дама с аналогичным заболеванием - г-жа Татьяна Дельсаль.

Далее следует то, что представляет профессиональный интерес для психиатров и исследователей тактики путинского режима. Слабонервным лучше не читать:


И. БЕРГСЕТ: В феврале ребенок мне рассказал, что отец его избил. Я сразу побежала в полицию и подала заявление. У меня был вопрос: почему он его избил? Я ждала месяц. После того, как никто не вызывал отца, я начала расспрашивать ребенка. Тогда мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цветв. Поскольку эти люди поют песню ( НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. « А все остальные меня покупают». – « Где покупают?» - « В интернет - магазине. Там продаются девочки и мальчики». « А кто этим интернет - магазином заведует?» - « Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордиться. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.

....................................

В. РОМЕНСКИЙ : Ирина, какой шанс, что вам удастся забрать ребенка?

И. БЕРГСЕТ: Есть шанс 1 из миллиона, и я его возьму.

В. РОМЕНСКИЙ: Это Европейский суд? Вы приедете через Норвегию спустя 10 лет? Что это будет?

И. БЕРГСЕТ: Вы знаете, нет. Европейский суд выиграть невозможно. К России очень плохое отношение. Это коррумпированная система. Норвежский высший суд присудит ребенка отцу. Я надеюсь только на Россию, на российское гражданство. Мой сын не имеет российское гражданство. Как только он получит российское гражданство, он становится жертвой педофилии, потому что это преступление в России доказано.

В. РОМЕНСКИЙ: У нас вину человека признает суд. Так что эта вина не доказана.

И. БЕРГСЕТ: Хорошо, Следствие ..

Т. ОЛЕВСКИЙ: Следствие – это вопрос. Пишут люди, что в суде в Норвегии вы не смогли назвать прямые улики, которые бы доказали суду, что это действительно все было.

И. БЕРГСЕТ: На суд в Норвегии приезжал следователь из Следственного комитета.

Т. ОЛЕВСКИЙ: Вы же говорили по телефону.

И. БЕРГСЕТ: Я говорила по телефону. Следователь приезжал на суд, показывал видеокадры, что делает этот человек в присутствии детей, суд счел это нормальным для Норвегии. В Норвегии это нормальное отношение.

Т. ОЛЕВСКИЙ: Что за кадры он показывал? Откуда они взялись?

И. БЕРГСЕТ: Кадры, которые нашла ( НРЗБЧ)

Т. ОЛЕВСКИЙ: Откуда в ФСБ появились кадры вашей личной жизни?

И. БЕРГСЕТ: Это вопрос к Следствию. Это не моя личная жизнь. Это личная жизнь моего бывшего мужа.

Т. ОЛЕВСКИЙ: А что там были за кадры, чтобы понимать, что такое было, что в Норвегии считается неприемлемым?

И. БЕРГСЕТ: В Норвегии это считается нормой. Начнем с того, что я не видела эти кадры. Речь идет о том, что ребенок рассказал мне, что взрослые дяди и тети, включая его отца и родственников, имели с ним интимные отношения. Ребенок рассказал это на детском языке. Я думаю, что нам с вами нужно дождаться предъявления официального обвинения. Я надеюсь, что следствие подошло к концу. Будет предъявлено официальное обвинение гражданину Норвегии Курту Бергсету.[Источник]

Отдать ребенка шизофреничке... это вообще за пределами добра и зла. Как и делать её "координатором" общественной организации и "участником" политической жизни - инициатором провластных акций.

Tags: Путин, провокация, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments