Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Японский Крым. «Это наши суверенные острова», - сказал о Курилах друг Путина Синдзо Абэ



РБК порадовал крымнашистов:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Курильские острова являются суверенной территорией страны, передает агентство Kyodo.

  • «Это наши суверенные острова», — сказал он в ответ на вопрос о том, являются ли Курильские острова «неотъемлемой территорией Японии».

Хуй вам, а не мирный договор и способ обхода санкций, - мог бы добавить японский премьер, но не стал этого говорить потому, что это и так понятно. А вообще Синдзо Абэ и Владимир Путин большие друзья. Они друг с другом на ты.

А доктор военных наук, генерал-полковник Анатолий Зайцев считает, что Россия проиграет войну Японии потому, что Япония просто сильнее. Намекает, что острова лучше самим отдать, не доводя до беды?

Может быть до российских дебилов когда-нибудь дойдёт, что границы государств менять нельзя. Нельзя создавать прецедент. Иначе «исторические основания» для притязаний на чужую территорию могут найтись у многих. Там ещё и Китай хочет Забайкалье и Дальний Восток с Сахалином - у него тоже «исторические основания» есть.


Tags: Крым, Курилы, Путин, Япония
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments