Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Про Дерипаску молчи, как рыба», - сказали Рыбке в ИВС. Рыбка дала интервью CNN


Вот оно чо оказывается. Вот для чего Рыбке выкручиваемым руки в московском аэропорту. ФСБешники просто поговорить с девушкой хотели в подходящей обстановке:
Российские спецслужбы запретили Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) публично говорить о миллиардере Олеге Дерипаске. Об этом Вашукевич заявила в интервью CNN, когда журналисты напомнили ей об обещании предоставить информацию, подтверждающую вмешательство Дерипаски в выборы президента США.

  • «У меня был разговор, когда я была в ИВС. И они объяснили мне, ясно объяснили, что я должна говорить, а что — нет», — сказала Вашукевич. На вопрос, кто ей это сказал, девушка ответила «российские агенты». В CNN полагают, что речь идет о представителях спецслужб. «Они сказали мне „больше не трогать Олега Дерипаску“», — добавила Вашукевич.

И Рыбка выполнила требование профессиональных убийц. Про Дерипаску Рыбка ничего не рассказала CNN. Теперь никто не догадается, кто такой Дерипаска на самом деле и кто за ним стоит. Разве что могут подумать, что Дерипаска и те, кто за ним стоит, - дебилы.

Где-то в Западном полушарии уже привычно сжалось очко у человека по фамилии Трамп. Вот такая она Рыбка.

Как тут не вспомнить Пушкина:

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,


Там, у Пушкина для тех, кто требовал от рыбки, кончилось всё плохо.






Tags: Дерипаска, ЖЖ, Рыбка, Трамп, ФСБ, дураки, спецслужбы, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments