Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Минфин России заметил, что Мадуре трудно платить долги. Понять и простить


Мадуро всегда хотел платить долги и всегда обещал, что заплатит. Поэтому Минфин России, «Роснефть», «Газпром», «Ростех» и прочие госкомпании радостно давали Мадуре в долг. Но знаете, как это бывает... Крокодил не ловится, не растет кокос, добыча нефти падает, с транзитом кокса американцы мешают, оппозиция мутит.

И вот наконец зам. министра Сторчак заметил, что Мадуре трудно. Что делать? Мадуро - друг. Минфин, Минобороны, «Роснефть», Администрация Президента всегда нюхали кокс от Мадуры. Чистый неразбодяженный. А в коксе, который Патрушев по каналу МИД привёз из Аргентины, вообще мука оказалась. С Мадурой мы стали более лучше нюхать. Нужно понять и простить. Не в первый раз ведь прощать долги верным друзьям. Путин на $106 млрд долгов списал своим друзьям. Это ещё без Мадуры.

Когда Мадуру скинут, Венесуэла всё равно платить по его долгам не будет. Ни долларов, ни кокса.



Tags: Венесуэла, Мадуро, Путин, Сечин, долг, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment