Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Наркотрафик в Европу и США - семейный бизнес Мадуро и венесуэльского генералитета



Сегодня в программе «ЧЭЗ» на телеканале РБК эксперт РБК Ян Мелкумов рассказал, как организован наркотрафик из Колумбии в Европу и США через Венесуэлу. Организует всё это тот самый венесуэльский генералитет, который сейчас поддерживает Мадуро, губернаторы и семья Мадуро. Очень советую посмотреть. Мелкумов рассказал об аресте на Гаити двух племянников жены Мвдуро, которых поймали с сотнями килограммов кокаина. Я обычно проверяю подобную скандальную информацию и вот нашёл без труда:
время публикации: 15 декабря 2017 г

Суд в США приговорил двух родственников президента Венесуэлы Николаса Мадуро, признанных виновными в сговоре с целью контрабанды наркотиков в Соединенные Штаты, к 18 годам лишения свободы каждого. Об этом сообщает агентство Reuters.

Племянники супруги Мадуро Силии Флорес - 32-летний Франки Франсиско Флорес-де-Фрейтас и 30-летний Эфраин Антонио Кампо-Флорес - были задержаны в столице Гаити Порт-о-Пренсе в ноябре 2015 года. По данным властей страны, они собирались доставить в США более 700 кг кокаина. Задержанные были переданы правоохранительным органам США.

По сведениям американской прокуратуры, в октябре 2015 года Флорес-де-Фрейтас и Кампо-Флорес провели встречу на территории Венесуэлы, чтобы обсудить план доставки партии наркотиков в США через Гондурас. За содействием они обратились к доверенному лицу, которым оказался агент Управления по борьбе с распространением наркотиков США, работавший под прикрытием. Он продал на пробу венесуэльцам 1 кг кокаина.

Вынесение приговора состоялось в суде в нью-йоркском районе Манхэттен, сообщает ТАСС. Суд присяжных признал родственников президента Венесуэлы виновными в ноябре прошлого года. Прокуратура, указывая на тяжесть преступления, требовала дать каждому из подсудимых не менее 30 лет тюрьмы.
[Newsru.com]
Племяши Мадуро вместо тридцатника получили по 18 лет потому, что они рассказали ФБР много интересного. Это очевидно.

Родная тетя наркоторговцев Силия Флорес была адвокатом Уго Чавеса когда Мадуро был у Чавеса мальчиком на побегушках. Силия, весьма образованная дама и старше Мадуро на 9 лет. Она и сделала из водителя автобуса преемника Угу Чавеса. Полагаю, что фактически Венесуэлой правит Силия, а Мадуро только озвучивает предначертания жены. Семья, такая семья.

Венесуэльские военные в пограничной с Колумбией провинции построили сеть небольших аэродромов в джунглях, куда и прилетают маленькие самолётики наркоторговцев с кокаином из Колумбии. Причем этот воздушный наркотрафик защищает венесуэльская военная авиация. Далее партии кокаина развозятся по другим транзитным складам венесуэльскими военными и спецслужбистами. Через Гватемалу, Гондурас и Гаити в США, а вот в Европу...

Помните шутку о том, что российские Ту-160 прилетали в Венесуэлу за кокаином? В каждой шутки лишь доля шутки. Если уж личный самолёт Патрушева возил кокаин... Во всяком случае Ту-160 прилетали на аэродром наркоторговцев. Может быть откат за кредиты Венесуэле Путин получает кокаином, который потом чудесным образом оказывается на черном рынке Европы?
Не нефтью единой.




Tags: Венесуэла, Мадуро, Путин, криминал
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments