Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Мадуре пора набивать чемоданы деньгами российских пенсионеров и бежать с ними. Куда?



Сотни тысяч жителей Венесуэлы вышли на улицы в знак протеста против режима Мадуро.

Мадуро - фамилия и вроде бы не должна склоняться. Но так хочется её склонять.
Путин в эту Мадуру вложил миллиарды народных долларов. Впрочем скорее не вложил, скорее два друга поделили зеленые миллиарды между двумя бандами под видом помощи братской Венесуэле. В общем с концами.
Полагаю, что Мадуро свою часть обналичил - так надёжнее. Так что ему есть, чем набить чемоданы.

Председатель парламента Венесуэлы, лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя и.о. президента Венесуэлы до новых демократических выборов. Наконец-то в Венесуэле появился настоящий лидер оппозиции. Большинство стран Латинской Америки не признают Мадуро президентом и считают узурпатором. В том числе и все соседи Венесуэлы - страны, куда хлынул поток голодных венесуэльских беженцев. Трамп признал президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо. Мадуро пока ещё держится только на штыках армии и дубинках полиции, оплаченных российскими долларами.

Что теперь будет делать один из последних друзей Путина?
Может быть он сделает себе харакири? - Путин как раз подарил Мадуре очень подходящий инструмент для харакири - шпагу Боливара. Шпага фальшивая, но наверное острая. Харакири неудачливого диктатора - это было бы красиво и символично. «Прости меня Боливар!», - мог бы вскрикнуть Мадуро перед смертью и умер бы как настоящий самурай. Но это вряд ли. Самурайские традиции ворам чужды.

Скорее Мадуро будет сидеть до последней возможности, а потом сбежит с деньгами. Вопрос - куда?
На раскладушку в кабинет Путина, где по сведениям Камеди Клаб спал Янукович?

К Путину бежать вообще-то стрёмно. Там у Мадуро местные гопники всё бабло отожмут. Но можно бежать на Кубу или в Боливию к кокаиновому Моралесу и вложить бабло в боливийский кокаиновый бизнес, жить на вилле и писать книги о боливарианской революции. Путинской фальшивой шпагой Боливара можно закуску резать.

P.S. Времени у Мадуро всё меньше. США, Канада, Бразилия, Аргентина, Парагвай, Колумбия, Чили, Эквадор, Коста-Рика, Перу признали новое правительство Гуайдо.






Tags: #libertadonada, #venezuela, Венесуэла, Мадуро, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments