Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Железные бляди и Гудковы, отец и сын

GBlyadi

Посмотрел с удовольствием. Прямой эфир убивает замысел кремлевских пропагандонов. Как ни старались бляди, Гудковы выглядели молодцами. Даже тугодум - Гудков-старший - в целом не оплошал. Дима, так вообще выглядел красавцем. И это несмотря на старания двух сук перебивать Гудковых через каждое слово и просто загавкать. Первый вариант названия ток-шоу был "Кавказские овчарки". Теперь даже не знаю, какое название было бы лучше.

Тина-Феррари ещё выглядела приличнее, а Маргарита-Естбобров вела себя, как хабалка на рынке. Этой Маргарите только овощами-фруктами торговать, а не ток-шоу вести. Благо национальная внешность вполне гармонируют с московскими прилавками.

В качестве приглашенного пса к двум сукам добавили депутата Митрофанова. Тот тоже пытался громко и очень настойчиво гавкать, но получилось только смешно. Ну а появившаяся ближе к концу шоу рожа депутата Железняка подчеркнула комизм ситуации. На этого проходимца без смеха вообще смотреть невозможно.

Очень хотелось спросить: на кого работаете дуры? У вас оппозиционеры побеждают, а вы вместе со своими провластными соучастниками в лужу садитесь в прямом эфире. Закроют ваше шоу.

Tags: Канделаки, НТВ, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments