Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Время ожидания истекло. Мой блог стал недоступен в России



Мне и раньше сообщали читатели, что зайти на главную страницу моего блога некоторые российские провайдеры не позволяют. Но с моим стационарным Билайном проблем не было и я не придавал особого значения этим сообщениям. И вот...

Никаких официальных заявлений о блокировании блога Роскомнадзором нет. Просто...
Время ожидания истекло... ...у Администрации Президента наверное.

Через VPN конечно все прекрасно работает (доказывает - это не проблемы платформы). За рубежами нашей Великой Родины мой блог загружается легко.

Цензура ЖЖ и раньше ограничивала посещаемость моего блога своими средствами. Подцензурные записи у меня в журнале давно с тэгом цензура - всегда можно посмотреть.
Но теперь круче. По провайдерам какая-то секретная указивка пошла со списком нежелательных.

И не поймешь из-за чего конкретно. Возможно я случайно где-то круто угадал. Из крайнего это... то ли это параллель между взрывом в Магнитогорске и взрывом метро в Санкт-Петербурге, то ли сбывшийся прогноз по переговорам Путина с Абэ, то ли Дерипаска, то ли менты, хотя последнее - явно мелочи.

В американском фильме «Три дня Кондора» к случайно угадавшим бригаду киллеров посылали. Но то проклятая Америка в представлении Голивуда. А у нас Путин добрый.




Tags: ЖЖ, Путин, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments