Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Изнасилованная коллегами дознавательница опорочила честь и достоинство. Уволена



Нет, доказательств того, что дознавательница сама изнасиловала трёх мужиков, следствию найти не удалось. И в том, что она потеряла свою честь в процессе изнасилования, министерство не обвиняет свою сотрудницу.

Но она пила алкогольные напитки на рабочем месте! Это факт. А все знают, что настоящие менты никогда не пьют на рабочем месте. И вообще пьяного мента в форме и без никто никогда не видел. А она-то что удумала? - Пить на работе! И не кофе, чай или лимонад пить, а алкогольные напитки! Ужас.

Но провели служебную проверку и точно установили - пила! И не в одиночку, а с подругой и тремя руководителями. И вот закономерный результат:


А молчала бы в тряпочку про изнасилование и никто бы не узнал, что пила. И не уволили бы её. Подумаешь, изнасиловали втроем во все дырки. Нужно было привыкать. Как все те, кто не совершил порочащих честь и достоинство ОВД поступков.

Нельзя опорочить то, чего нет.




Tags: криминал, менты, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments