Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Настя Рыбка была похищена бандитами Дерипаски из транзитной зоны аэропорта


https://youtu.be/IZjo_2I08Sg


Почему люди, ломающие Рыбку, в штатском? Где это происходит?
Кто эти люди?

Фрондирующий путинский пропагандон Сергей Доренко пишет в своём телеграм-канале:

Расстрига
Я смотрю видео с арестом Насти Рыбки снова и снова и понимаю. Это не гэбушка и не менты, нет. Людей в Шереметьеве арестовывает, я убеждён, частная спецслужба Дерипаски. А прихвостни из ментов прислуживают, как я понял. Олег Дерипаска, спасибо, родной, открыл нам глаза на нашу страну. Мы не знали степень низости и падения. Теперь мы знаем
Ну так уж и не знали... Кто эти «мы» у Доренко? Мы знали, мы не сомневались

Олигархи умные? - Судя по по старейшему олигарху Дерипаске, они все дебилы. Мало того, что Дерипаска позволил девочкам по вызову снимать на видео свои тайны, Дерипаска всё время норовит наследить криминалом.

Санкции против Дерипаски были приняты в США очень давно. Задолго до вскрытия его связей с Манафортом и Приходько. Это произошло после того, как Дерипаска отказался отвечать ФБР на вопросы о своих связях с международной организованной преступностью. Тогда этому бандиту и был запрещён въезд в США. Но Дерипаска нашёл выход - он получил российский дипломатический паспорт и стал скупать недвижимость в США. Бандит упорно хотел в США. Дипломат с большой дороги.

Теперь к досье Дерипаски в ФБР добавится ещё один криминальный эпизод - похищение человека, гражданки Белоруссии из транзитной зоны аэропорта. Отомстить девочке хочет. Дешёвка вонючая не Настя Рыбка, а долларовый миллиардер Дерипаска. Но этот дебил ещё хочет с себя санкции США снять?

Лукашенко мог бы здорово подгадить бандитам Путина, потребовав возвращения гражданки Белоруссии на родину. Мелочь, но приятно.




Tags: Дерипаска, Доренко, Рыбка, дураки, криминал, олигархи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments