Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

СКР призывает не верить в теракт в Магнитогорске. ИГ всё врёт. Все врут



Сегодня пятница. Это важно. В российских СМИ ещё на прошлой неделе обещали что в пятницу СК расскажет о причинах взрыва в Магнитогорске.
И вдруг ночью появляется сообщение, что ИГ взяло на себя ответственность за взрыв жилого дома в Магнитогорске и взрыв маршрутки заодно.

СКР призвал не верить заявлениям террористов в связи со взрывом в Магнитогорске, - сообщил Интерфакс:

  • "Предлагаю журналистам не доверять сообщениям террористических организаций, которые, как известно, приписывают себе все резонансные происшествия в разных странах мира", - сказала она "Интерфаксу".

Напомню, когда малоизвестная марокканская газета, никогда не писавшая о событиях вне Марокко, вдруг опубликовала сообщение о том, что явно выдуманный «Батальон имама Шамиля» взял ответственность за теракт в Петербурге, ни СКР, ни ФСБ не бросились опровергать этот фейк.

Тогда фейковое сообщение вполне устраивало российские спецслужбы. ИГ подвело организаторов теракта в питерском метро - не взяло на себя ответственность за теракт. Хотя казалось бы... Ну не ИГ, так пусть Аль-Каида, - решили сочинители фейка и... перепутали титул Басаева.
Если отбросить этот фейк, получится, что ответственность за взрыв метро в Санкт-Петербурге никакая известная террористическая организация на себя не взяла до сих пор.

  • "С самого начала следствие отрабатывает все возможные версии трагедии. На сегодняшний день приоритетной остается версия взрыва бытового газа. Подчеркну, что следов взрывчатых веществ или их компонентов на изъятых с места происшествия фрагментах экспертами и криминалистами не обнаружено", - подчеркнула Петренко.

Отсутствие следов взрывчатки и реальный взрыв бытового газа ещё не доказывают, что это был не теракт. На набережной Ницце и при обрушении небоскребов в Нью-Йорке террористы не использовали никакой взрывчатки. Расследование «Комсомольской правды» показало, как можно устроить теракт при помощи бытового газа.

Если СКР хочет доказать бытовую версию, ему нужно не только опровергать ИГ, но ещё и опровергнуть «Комсомольскую правду» и заодно Незыгаря, указавшего на политическую принадлежность террористов - не ИГ.

Множество вопросов и по сопутствующим событиям в Магнитогорске до сих пор без ответов. Почему-то не названы фамилии убитых в маршрутке и т.д.

Не стоит забывать и тот факт, что на взрыв в Магнитогорске приехал Путин, когда спасательные работы только начались. Приехал с Песковым и со всей своей армией охраны, которая только мешала работать спасателям. Никогда раньше не приезжал на взрывы и пожары, а тут вдруг приехал.



Tags: Магнитогорск, Путин, СКР, ФСБ, катастрофы, теракт, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment