Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Люблинский суд вернул Золотову иск против Навального. Генерала подвели орфография и феня



ТАСС уполномочен заявить:

  • МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации главы Росгвардии Виктора Золотова к блогеру Алексею Навальному возвращен истцу. Соответствующая информация опубликована на сайте Люблинского суда Москвы.

В декабре Люблинский суд предложил Золотову доработать текст иска - исправить 263 орфографические ошибки и перевести отдельные обороты иска с воровской фени на общегражданский русский язык. Но генерал-армии, имеющий за широкими плечами только слесарное образование и воровскую школу жизни, не смог справиться с этой задачей, а адвоката он уволил. Недостатки истцом устранены не были, - сообщает ТАСС.

В сопроводительной записке к возвращенному тексту иска Люблинский суд посоветовал Золотову на понятном ему языке больше не лепить горбатого и не толкать фуфло в самый справедливый суд в мире.

Шутки шутками, но дела у Золотова плохи не на шутку. Чем-то он разгневал хозяина. Я не могу припомнить другого прецедента, чтобы действующего главу силового ведомства сама власть выставляла клоуном.



Tags: Золотов, Навальный, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments