Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Викинги насилуют мальчиков, одетых в костюм Путина, а за участие в путинге денег не платят!

Ну, блин, Вова, берегись викингов! Это ж неспроста... в твой костюм одевают. Тут уж не детей защищать нужно, а Президента РФ. А то похотливые викинги и до него дотянутся своими грязными...

Главный инициатор "Марша в защиту детей (Путина)", главная "русская мать" Ирина Бергсет открыла  страшную тайну:
Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, что бы насиловать моего четырёхлетнего мальчика. А я должна здесь молчать и не ходить на митинги?...


Другую страшную тайну она же открыла в интервью "Эху Москвы"
Инициатор «Марша в защиту детей», координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет отрицает информацию о том, что людям, принимающим участие в акции, платили деньги. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» она заявила, что в интернет-СМИ распространилась информация о том, что провокаторами было организовано раздачу долларов тем, кто принимал участие в марше.

По словам Ирины Бергсет, те, кому платили доллары, выходили по другую сторону Тверской улицы, так что все вопросы нужно задавать им. Участники «Марша в защиту детей» шли, чтобы защитить своих детей. Сама Бергсет лично шла за своего сына и за всех детей, которых отобрали в 28 странах, а также за каждого ребенка, проживающего здесь в России, чтобы «эта ювенальная чума и конфискация детей не пришли в Россию».
[Источник]]
Верю! Всему верю! :-)

P.S. Ирина Бергсет даже внешне похожа на Татьяну Дельсаль. Шизофрения - болезнь, но те, кто использует шизофренников в политических целях - здоровые подлецы.
Tags: Путин, дураки, путинг, смешное, шизофрения
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments