Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Воры разоблачили жуликов. Мракобесие и жизнь


Жулики. Семейный подряд.


Забавную криминальную новость сообщил телеграмм-канал Mash:

Финалистка "Битвы экстрасенсов" не смогла предсказать кражу зеркал со своей машины. Это Елена Голунова — сильнейшая колдунья Сибири (по своему мнению) и мать Влада Кадони (звёзда Дома-2).

Видимо, до Москвы, куда переселилась Лена, её магия не достаёт — родина далеко, а волшебства тут и так хватает. Поэтому и проморгала, как с её крузака стащили боковые зеркала.

Чакры засорились, третий глаз не видел, пришлось идти к копам
.

Эта колдунья Голунова просто блистает в «Битве экстрасенсов». Всё знает, всё видит. Ещё бы - у неё прямая связь с миром мёртвых. Любого покойника может расспросить и покойники ей всё рассказывают и предупреждают. На том свете с информацией о прошлом и будущем дела значительно лучше, чем на этом. Просто удивительно, как при наличии в шаговой доступности колдуньи Голуновой в России ещё остались нераскрытые преступления. Спросили бы у колдуньи, а она у покойников, какие проблемы?

Кстати, сын колдуньи Кадони тоже начинал свою карьеру на телевидении, как экстрасенс, маг и колдун. Потом, правда, Кадони устроился там на более хлебное место - стал ведущим «Дома 2» и о своём колдовстве больше не вспоминает.

И вдруг случается реальное непостановочное происшествие и семья колдунов о своих экстрасенсорных способностях разом забывает. Оказывается никаких особых способностей-то и нет И мозгов тоже - обращение в полицию колдунов это был явный зашквар. Да хрен-бы с ними, с этими зеркалами. Мало денег что ли гребут колдуны на обмане дебилов? Молчать нужно было. Но жадность!

Российское телевидение, зомбоящик - это не только политическое зомбирование. Все телеканалы, даже развлекательные, переполнены мистикой, мракобесием и враньем на любые темы. Вместо научных знаний внушается тупая вера в фальшивые чудеса от экстрасенсов до «Благодатного огня». Это осуществляется программа дебилизации населения. Дебилами проще управлять. Власть радуется и поощряет оболванивание народа.

Но ведь на Луну лететь собираются, о цифровой экономике вещают. Кто всё это сделает? Оболваненные мракобесием дебилы, попы, кропящие водой ракеты?

В СССР на достижениях, которого до сих пор паразитирует путинский режим, не было такого мракобесия. Поэтому и были достижения.



Tags: воры, жулики, зомбоящик, космос, мракобесие, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment