Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путинский МИД обломал мечты Абэ. Теперь Абэ обломает мечты Путина



МИД России вызвал посла Японии и суровую предъяву кинул. Вот самая суть по Коммерсанту:

  • «Главе японской дипмиссии было указано, что подобные высказывания грубо искажают суть договоренностей лидеров России и Японии об ускорении переговорного процесса на основе Совместной декларации 1956 года, дезориентируют общественность двух стран относительно содержания переговоров»,— сообщает пресс-служба министерства.

Как добавил МИД, «принципиальная позиция» России заключается в том, что решение проблемы мирного договора возможно лишь в условиях

  • «создания качественно новой атмосферы в российско-японских отношениях», а также при поддержке граждан обеих стран. Решение по территориальному вопросу также должно «основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами», подчеркнули в ведомстве.

Последняя фраза в этой цитате однозначно означает: «Хрен вам по всей морде, а не острова».
Я с самого начала этой курильской истории писал, что Путин зассыт отдать острова, что Путин просто дурит Абэ, лжёт ему. Путин патологический лжец.

А теперь представьте, каким дураком должен почувствовать себя Абэ, который три года бегал за Путиным, как козёл за морковкой, улыбался, руку жал этому упырю с единственной целью войти в историю Японии, как премьер-министр, осуществивший давнюю мечту японских патриотов ватников о возвращении Северных Территорий. Он уже и папе своему покойному пообещал, а его просто кинули. Обидится Абэ? Нет?

Обидится и будет мстить. Не будет никакого мирного договора. Не будет японских банков для Путина, не будет дешёвых кредитов и инвестиций, не будет красивого способа обхода санкций.
Чем кончится очередная путинская афёра? - Ничем.



Tags: Курилы, Путин, Япония, вранье, переговоры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →