Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Хор ЦРУ, Пентагона и НАТО: Наконец сбываются все мечты. Лучший нам подарочек это ты!



Экс-глава ЦРУ генерал Дэвид Петреус назвал президента России Владимира Путина «главным подарком НАТО со времен холодной войны». Петреус, конечно, капитан очевидность. И не он первый это сформулировал. Без Путина НАТО давно бы загнулось и умерло естественной смертью, да и Пентагон бы захирел вместе с ЦРУ. Но в России захватил власть ёбнутый Путин и расцвели военные бюджеты стран Запада. На генералов и ВПК посыпался денежный дождь. Как же иначе? Он же ёбнутый! Нужно же защищаться от ёбнутого.

После каждого путинского мультика с ракетами и обещания превратить Америку в радиоактивный пепел американские генералы радостно потирали руки: «Вова, давай! Жги!». Чем больше угрожает ёбнутый, тем больше бабла у западных генералов.

Вообще-то ёбнутость Путина не совсем понятна. Неужели Путин задаром старается? Может быть он на откате у американцев сидит? Деньги-то там вертятся космические и откат должен быть ого-го.

Забавно, что слова Петриуса «Путин - подарок» процитировали все путинские пропагандистские источники. Они наверное думают, что слово «подарок» синоним слова «крутой», а на самом деле это синоним слова «ёбнутый».


Tags: НАТО, Путин, США, пропагандоны, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments